Estar contigo é o bastante

Me Leve de volta ao começo

Acredito que ainda mereço seu amor

E se hoje eu me esqueço

De toda angustia e dor

É porque você me deu um caminho

E no meio da estrada eu não vou ficar

Não me imagino mais sozinho

Você é tudo e com você posso sonhar

Havia uma dúvida em meu coração

Pois eu queria que o amor fosse para sempre

Hoje entendo que tudo passa e a razão

É um capricho que eu vivo com mais emoção

Você me deu vida e sentido

Retirou suavemente as mágoas e inseguranças

Agora já não me sinto tão perdido

Está mais equilibrada minha balança

Eu te agradeço com meu amor

Com lealdade e compreensão

E vamos viver, seja lá como for

Toda riqueza e calor que há no coração

Você pediu para eu começar do inicio

Deixando fluir tudo que era necessário

Agora sei que estou longe do precipício

Você é meu melhor presente de aniversário

Pois quando te vi na minha festa

Senti que o amor batia a minha porta

Sequei o suor que escorria da minha testa

E nos unimos no amor que nos conforta

Seu sorriso preciso é contagiante

Alegra meus dias e noites

E amor demais nunca é o bastante

Nos seus braços não temo mais velhos açoites

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 16/11/2021
Código do texto: T7387000
Classificação de conteúdo: seguro