Bailando na Lua

Naquela noite ela nua

não sai do pensamento.

Parecia bailar nessa lua.

No fim eu estava na rua

tentando voltar no tempo.

Quem era ela?

De vestidinho preto.

Alguém em uma festa.

Estou gostando dela?

Procurando acha-la.

Parece até novela.

Antes, um convite.

Amor a luz de velas.

Um beijo delicioso.

Fez amor gostoso.

Lembro do seu rosto.

Bailarina dançando

a dança do amor.

Estou te amando

Mas tudo que sei

é que és linda.

Eu a espero ainda.

Quem sabe em uma

noite de luar eu vou

poder mais uma vez

te reencontrar?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 18/11/2021
Código do texto: T7388774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.