NÃO QUERO MAIS

Não quero mais ouvir

o seu lamento

chega !

Quero apenas acordar

bem cedo,

todo dia...

Ouvir o cantar dos pássaros,

sua sinfonia

e mais...

Não quero ver aumentar seu sofrimento,

nas dúvidas de uma vida incompleta,

por isso apenas quero ficar, mais

perto...

Pare de lamentos e sofrimentos,

veja e sinta somente o que desejo.

E assim sendo, quero abraçá-la

e dar-lhe um longo

beijo...

03/11/04

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 16/11/2007
Código do texto: T739176