Sem Sonhos

Ponte dos sonhos.

Amores infantis.

Viagem sem escalas.

Desertos em jardins.

Amores são memórias?

Momento delineados

nas páginas da história?

A estrada é muito longa

e as vezes ela muda.

Silêncio ensurdecedor.

Assim nada se escuta.

Não se iluda.

Um infinito de palavras

são pintadas em degradê.

E as vezes tudo volta para

o dia em que a beijei pela

primeira vez.

O momento que desejei

que fosse para sempre.

Corpos tão juntos e seus

lábios suavemente doces.

Bem diferentes desses anos.

Desses sussurros cósmicos

de tempos e sentimentos que

eu já não tenho.

Tudo está tão euxarido.

Folhas que voavam outrora.

Aurora do amor que foi embora.

Universo suprimido que chora.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 23/11/2021
Código do texto: T7391832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.