JARDIM DE AMOR

JARDIM DE AMOR

Sabes

que amo-te,

que me encantas

quando

me olhas

como uma flor

orvalhada.

Que também

ama-me,

ante a manhã

de horas lentas,

nas quais

nos amamos,

em meio

as nossas vidas

harmonizadas.

É tão bom

em nosso lar,

a troca de

carinhos,

ante a paz

que emana

de nosso interior.

Como batem

comovidos

os nossos

corações,

envoltos no ninho

que faz brilhar

a luz mútua,

que nos

sustenta o amor!

Flor

de cheiro

suave é você,

meu amor

(agora

sem o orvalho

em teu corpo),

que perfuma

os nossos bons

sentimentos.

Nosso

jardim doméstico

de emoções

floridas,

onde

nos aprazemos

enlaçados,

sobre o soalho

simples

dos nossos

amorosos

acalentos.

Bem sabes,

meu amor,

que nos amamos

como as flores,

que embelezam

o jardim.

Nosso lar, assim,

é um jardim de amor,

no qual a nossa

beleza espiritual

não tem fim.

Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 27/11/2021
Código do texto: T7395120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.