No fundo do peito

Quando você me deixa

Sinto uma coisa vazia

No fundo do peito

E que me põe a chorar

Bate coração

Que o amor chegou

Suave como a brisa

Embalando a flor

Assim como tu vieste

Nem bem sei de onde

Também não me importa

Tanto faz se de tão longe

Linda mulher...Oh!

Que vais fazer de mim

Se nunca chega ao fim

O amor criou raiz

Tão fundo no peito

E que me põe a chorar