ESTE SONETO

O soneto que ora nasce

Não traz outra intenção

Senão a de externar a saudade

Por ti plantada em meu coração

São versos concebidos na dor

Frutos de noite insone

O soneto que estou a compor

É um grito de clamor ao teu nome

Fala do sentimento recluso

Sentenciado pelas convenções

Porém, não há outro tão puro

Tome-o para ti

Não faz sentido para outros

Retrata apenas o que por ti sofri

Jota Jota Sousa

Jota Jota Sousa
Enviado por Jota Jota Sousa em 01/12/2021
Reeditado em 01/12/2021
Código do texto: T7397747
Classificação de conteúdo: seguro