AMOR E PENSAMENTO

Amor e pensamento

O amor em pensamento

É espectro tão real

Que vence toda barreira

Até o desejo banal

Devido a sua pureza

Transcende a visão animal

Não tem forma definida

Se exibe onde bem quer

Na penugem dum pintinho

No corpo de uma mulher

Na vida de um embrião

Frente uma ave qualquer

Não tem cor e nem feição

Por ser imaterial

Sua beleza sobrevive

A visão material

Na grandeza imaginária

O seu padrão natural

valano

valano
Enviado por valano em 05/12/2021
Reeditado em 26/04/2022
Código do texto: T7400479
Classificação de conteúdo: seguro