..e como sinto

Deve ter um lugar onde eu te encontrei

Por aí.. onde eu não vou mais

Porque tem um lugar onde eu te perdi

Aqui.. de onde eu não consigo sair

O meu caminho é seguro porque eu nunca me perco

Posso não saber onde estou ou pra onde ir

Mas os meus passos são fortes, são firmes

E eu sei que vou seguir

Confesso que você é uma mácula

Um rasgo numa realidade que eu não imagino

Mas sinto.. e como sinto

Me jogo agora, rumo ao nada

Anseio destinos que não me interessam

Só pra sair dessa estrada

Desse caminho incompreensível

Eu te perco toda hora

Numa realidade que eu nem imagino

Mas sinto.. e como sinto