Puro Amor

Estamos cansados de viver

de lutar pelo adiamento

do fatal.

Meros fatos, corpos para propagandas.

Os velhos agonizam,

escarram escuridão...

E ninguém vê o que eles enxergam

através do tremor das suas mãos.

Talvez o memso pedido,

a memsa súplica afiada:

-Redenção!

Eu mataria a nós todos

por puro amor à vida;

Encerraria o movimento doloroso

de sentir sangue por dentro,

sangue por fora.

-Sangue de fora!

Nada de guerras.

Só suicídio das massas.

Puro amor!

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 20/11/2005
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T74008