Voltar ao Amor

Eu quero voltar ao amor.

Ao amor que é infinito.

Ao amor verdadeiro.

Aquele que dá esperanças.

Amor que não é passageiro.

Voltar ao amor inocente.

Que te trás confiança.

A chama incandescente.

Amor que faz bem a gente.

Capaz de trazer bonança.

Amor que é respeitoso.

Um sentimento puro.

Amor que é tão gostoso.

Que volta ao passado,

mas é presente e futuro.

Capaz de trazer a única luz

que ilumina o escuro.

Amor que não machuca.

Que é sanidade e loucura.

Eu quero voltar ao amor,

adolescente e insistente.

Ao meu primeiro amor.

Amar ao sol nascente.

Sentir aquela saudade.

Fechar os olhos e beijar.

Abraços além da realidade.

Amor na eternidade.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 09/12/2021
Código do texto: T7403445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.