SEMENTES VIRTUOSAS

SEMENTES VIRTUOSAS

Só quero de você,

amor,

o teu amoroso encanto

por mim,

que te devolvo em beijos

tão ardentes!

Fruto

de minha alma,

que se nutre das sementes

virtuosas

que as semeio em nosso amor,

cujo pranto

emotivo,

fecunda os nossos

corações tão carentes

do carinho recíproco

que já nos doamos.

Enquanto

as nossas almas afins ouvem

num êxtase, o acalanto

dos seres angélicos

fluindo energias benevolentes.

Cercando-nos

e adentrando

nos aromas maviosos.

Para que

desfrutemos desses momentos

tão felizes,

usufruindo do conforto

dos nossos corações amorosos,

em meio

à singeleza das flores

de diversos matizes.

Pois a beleza essencial

que plenifica o nosso amor,

provém

da pureza espiritual

que nos Doa O Criador!

Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 10/12/2021
Código do texto: T7403979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.