“-al dente”

Esquento a comida

Refaço os pedaços

Reinvento

Quebro ovos

Junto

Alhos

Junto

Cebolas

Junto

Tomates

Alhos...todos juntos!

E pimentões bojudos

acrescento

Amarelos, verdes e vermelhos

E os banho no azeite

Perfumado e enfeitando

De salsinhas e cebolinhas

E porós nos malhos carnudos

e. em cima, hum....mais alhos

crocantes, dourados e ardentes

feito o amor:

“-al dente”

15 11 07

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 17/11/2007
Código do texto: T740698