Do Nada?

Penso no amor nas madrugadas.

Uma garota ferida e desiludida

busca respostas na imensidão

que a leva para o nada.

Qual será a sua jornada?

Fingir que ama alguém

que nunca a amou?

No fim o que restou?

Quem roubou o seu coração?

A aprisionou em uma torre?

O príncipe trará a salvação?

Quem irá tirá-la da solidão?

Vai dizer para ela então...

... que foi um erro?

O problema sou eu

e nunca foi você.

Enquanto eu a amo calado.

Ato que é descontinuado

por não saber quem é ela.

Sempre estarei a sua espera?

Busque no amanhecer

respostas que não irão

te dizer o que é o amor.

Lágrimas fazem chover?

Nada se compara a amar?

Paixão é naufragar no mar?

A garota um dia se salvará?

Ficará feliz e irá achar o seu

grande e verdadeiro amor?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 18/12/2021
Código do texto: T7410111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.