Paz interior

Na grande passarela você desfilava

Cercada de grande beleza,

Diante de ti o mundo se calava.

A sua frente ia sua altivez,

Ao seu redor a sua arrogância.

A ganância te cobria te roubava a lucidez.

Seu ego chegava as nuvens,

Mas bem lá no seu interior, estava o Amor.

Escondido no oculto de tua alma.

O Amor que te sustentava,

Nunca foi reconhecido

Sufocado, esfriou-se e ficou esquecido.

O mundo que se dobrava aos seus pés

Agora te rejeita e já te esqueceu.

Na grande passarela só continua quem tem Amor,

Pois é ele nos faz produzir bons frutos,

Ele nos faz viver, nos garante a Paz interior.

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 19/12/2021
Código do texto: T7411026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.