O Tempo, A Ideia

Houve um tempo de vida

Houve um tempo de morte

Houve uma ideia esquecida

Houve uma ideia que proliferou por sorte

Um tempo onde a vida era inocente

Um tempo onde a morte não imperava

Uma ideia que de tudo era diferente

Uma ideia que a todos arrebatava

E esse tempo vivido era também sentido

E esse tempo morrido não significava o fim

Pois uma grande ideia havia prevalecido

E essa ideia era tudo para mim

Independente do tempo de viver

Muito além do tempo de morrer

Grandes ideias podem nos fazer crer

Que mesmo diante do caos iremos sobreviver

E seja lá qual for o seu tempo

Seja ele de vida ou de morte certa

A grande ideia é o Amor e no momento

Que o Amor seja o produto e a oferta