AMAR

Amar não é estar juntos ao acaso

É construir uma vida.

Viver não é seguir lado a lado

É construir um caminho.

Amar não é ouvir o que diz a boca

É sentir o que diz o coração.

Amar não é dizer: "eu te amo!”

É demonstrar no olhar a emoção.

Amar é conquistar no dia-a-dia

É confiar e crescer juntos.

Amar não é somar experiências

É dividir para juntos experimentar de novo.

Amar não é descobrir quem tem razão

Mas descobrir o melhor para o coração.

Ha Quem viva sem amor,

Mas não HÁ quem ame sem viver

Cada instante a descoberta e de amar e ser amado.

Uma gota de amor equivale a milhares de tristes lagrimas que podem ser evitadas.

Uma tempestade de amor pode corresponder a uma lagrima de felicidade.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 28/12/2021
Código do texto: T7416988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.