Ainda Dói

Eu sinto muito meu amor.

Ainda te amo e por favor

entenda que o que fiz foi

para proteger você.

Sei que você não entendeu.

Como disse, ficou magoada

porque não fiquei contigo.

Seu coração sangrava.

Sempre vou te amar mais e mais.

Nunca existirá outro amanhecer

depois de estar em seus braços.

Não haverá mais paz em mim.

Eu me desviei em meu coração.

Fiz tudo errado e paguei caro.

Nada pode sanar essa solidão.

Era feliz, mas fui muito fraco.

Agora posso ficar ao seu lado.

Eu estava livre, mas você não.

Não cometa os mesmos erros

que eu cometi um dia na vida.

Perder os valores interiores.

Não saber em que acreditar.

Sentir tristeza e essas dores.

Sei que a perdi pra sempre.

Mas estou muito contente

por saber que está feliz e

seguindo o seu caminho

para o horizonte infinito.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 06/01/2022
Código do texto: T7423185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.