Nem tanto por mim

Querer

E não querer

É te amar

E não poder

Ser demais em você

..e nada por mim.

Estou me vendo em seus desejos

era tudo o que eu queria, e também não queria

A gente precisa fechar essa caixa

porque dentro dela tem nenhum caminho

Enquanto só eu te olhava

estava tudo bem

Agora que sei que você sempre esteve aqui preciso te deixar ir

Preciso pedir que vá

Preciso te empurrar pra muito longe

Onde nem o meu pensamento te alcance

Nem tanto por mim

porque por mim, ah, por mim eu nem posso dizer

eu devoraria cada centímetro de você

pegaria todos esses anos de volta

me enganaria com minhas próprias mentiras

esperançaria e pretenderia cada destino absurdo

só pra eternizar seu gosto no em mim mais profundo

pra não esquecer

pra lembrar em todas as vidas

que por ventura eu pudesse ter

e aí, quem sabe em uma delas

a gente pudesse acontecer