Belíssima

Me avisa quando for as estrelas.

Delicia perdida em seus dilemas.

Universo vasto em contemplação.

Delírios das suas obras sistêmicas.

Não posso mensurar essa sensação.

Cabelos amarrados e rosto moldado.

Beleza que não pode ser esculpida.

Instintos que a deixam tão primitiva.

Tão selvagem, amando és agressiva.

Permissiva.

Incisiva.

Destrutiva.

Uma delícia

Me excita...

...na hora h faz o que imagina.

Não mede as consequências.

Está imersa no que acredita.

Roubas o meu fôlego, és linda.

Ponto g gerando o meu prazer.

Amor e dor até o amanhecer.

Quem será ela em meus sonhos?

Algum dia serei o seu dono?

Em minha vida és belíssima.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 09/01/2022
Código do texto: T7425093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.