5.0

Sim eu ainda te quero.

Mesmo sendo um 5.0.

Característica do amor?

Sonhos que eu espero.

O feio pode ser belo?

As mãos deslizavam.

Amores que se fixam.

É cálculo matemático?

Probabilidades e erros?

Faces ocultas no espelho.

Você sabe o que é ter medo?

Nunca estar em seus desejos.

Olhar para o céu e ver que uma

estrela cadente é apenas você?

Existe poesia, posso esquecer?

A flor da pura ingenuidade.

Não sabe se fica ou se parte.

Por que essa singularidade?

Nada pode se fazer quando

o poder do amor invade.

Eu te amo minha namorada.

Oh milhões de palavras não

significam nada sem te amar.

O amor é um mundo perfeito

que eu posso acreditar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 10/01/2022
Código do texto: T7426022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.