MEU AMOR: O QUE POSSO TE DAR EM TROCA?

Mais bela do que qualquer jóia rara

Tão linda quanto o esplendor de um céu estrelado

Olhos que lembram as águas do oceano

Uma alma tenra, justa e inigualável neste mundo

Esta é você...

Quando estou ao seu lado mal consigo expressar minha satisfação

É como se um prêmio imensurável fosse conferido a mim todo o dia

Um sentimento bom me domina, meu coração bate loucamente

Minha felicidade sorri em sua presença vendo sua alegria

Assim tento retribuir o que você faz por mim...

Talvez essa tarefa possa ser impossível de se concretizar

Com suas qualidades você pode ser maior do que sonha

Ganhar o mundo, aspirar ter o que quer que seja...

Sem demora, seus desejos mais profundos se realizariam caso quisesse

Como, então, minha humilde existência ilustraria com louvor uma rainha?

Minhas palavras servem de inspiração a quem as ouve

Meus esforços clamam carregar uma fonte de fluxo infinito

Sendo a definição do suor que escorre face abaixo

Cada gota deste meu líquido que toca o chão

Retrata uma tentativa de poder dar o melhor de mim

Tentando chegar um pouco mais perto de te dar o merecido por direito

Desde nossa união anseio ser o suficiente apesar de mim mesmo

Logo que você retém o que muitos procuram por uma vida inteira...

Minha preocupação é corriqueiramente detida por sua benevolência

Um incessante e confortante carinho que engrandece seu brilho

Tornando óbvio, todos os dias, como devo retribuir

Iluminado o caminho para um fato do qual sinto medo as vezes

O presente mais especial está contido em mim

Vindo de um grão de areia, que sozinho não tinha importância

Mas ao ser envolvido por uma concha, você

Pôde, vagarosamente, tornar-se uma pérola

De esplendor maravilhoso, único...

Adornado por minha vida, polido com minha lealdade

Guardado dentro do meu coração

Este é meu amor, puro e incondicional...

É o que de mais precioso posso te oferecer