O Que Me Faz Lembrar Você?

Duas gaivotas voam juntas

tocando as suas asas no mar.

Deslizando pela eternidade.

O que me faz lembrar você?

O Doce sentir dos seus lábios.

O horizonte trás o amanhecer.

Folhas caídas no chão ao entardecer.

Os segredos do teu amor guardados

assim por dizer, que a teria todo dia.

E neste futuro irei te reconhecer.

O que me faz lembrar você?

O formato do teu corpo em sonhos.

Ilusões deixadas ao suave relevo.

Meu medo de te perder no tempo

e ficar só com os nossos momentos.

O pôr do sol me faz lembrar você.

A lua que ilumina a minha vida.

A certeza que um dia irei te ver.

As estrelas no universo infinito.

Ondas quebrando na beira da praia.

O teu caminhar lírico e tão bonito.

A inocência me faz lembrar você.

Perdida na sua própria indulgência

face ao amor que quis me trazer.

A simplória verdade da existência

desperta imenso o nosso amor

difícil de um dia esquecer.

❤️Essa é uma das minhas Poesias que mais amo,

por esse motivo, resolvi postar novamente, com algumas alterações.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 14/01/2022
Código do texto: T7429027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.