Cansado

O amor é algo que pode acabar?

O para sempre não dura pra sempre?

Será que a Poesia ao poeta entende?

Flores se misturam com aquela lua.

A dor de vê-la nua, sem poder toca-la.

Estou cansado de toda a loucura.

Nuvens me instigando a aventura.

Inventam mundos que só tem amor.

Frutos dos ensejos que alguém criou.

No final que estrada ela trilhou?

Estou cansado de ser diferente.

O único que não é indiferente a

dor causada pelo fim do amor.

Promessas vazias de alguém

que no final não levam a nada.

Em um pôr do sol eu me vou.

Fecho os olhos e longe estou.

Versos que a alma costurou.

Ser o visionário já me cansou.

Preciso ser livre e ir para onde

o amor nunca se acabou...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 16/01/2022
Código do texto: T7430731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.