Desejo e Prazer

Deixo o tempo falar por mim.

Sinto sua fragrância deliciosa.

Me deixa louco falando assim.

Sussurrando coisas gostosas.

Beijos, seu toque, voluptuosa.

Sei de tantas coisas que adora.

Transparência da sua camisola.

Fazer amor a luz do luar e chora

quando os lábios tocam os seus

e te falo que a amo sem demora.

Vamos nesse mundo de sonhos.

Aonde viajamos universo a fora.

Sendo amantes incessantes do

prazer que o amor pode trazer.

Com você toco esse amanhecer.

Seu corpo me faz sentir absorver

a loucura, doçura em te amar...

...que caminhos vamos encontrar?

Quando o nosso sonho irá acabar?

Então vamos para esse mar.

Mergulhar nas profundezas.

A fúria do prazer e sua beleza.

Ocultam versões de nós mesmos

em tudo que você almeja.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 17/01/2022
Código do texto: T7431325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.