No vasto domínio do sempre

Eu queria, ele soube

Estava nos olhos

o todo do desejo

Então ele veio

lambeu-me da memória

o mais

que havia na casa

Levou-me os móveis, a escada,

o tapete

Levou-me o chão

Deixou apenas os corpos,

o sexo, o beijo

cravados

no vasto domínio

do sempre

A inaugurar, na menina,

um nome de mulher.