Tens meu coração

Tem aqui meu coração!
Nele você vive e sempre viverá em forma de saudade
Orgulho, paixão e amor.

Inspirado por você eu escrevi com a caneta da alma
Cuja tinha foram as lágrimas que saíram do coração
Por tanta emoção em ter você enfeitando minha vida.
Transformo cada pequeno momento vivido
Em algo que jamais sairá
De mim

Tem aqui seu poeta preferido
Guarde-me e me dê morada no seu coração
Mesmo que seja naquele quartinho
Pequenino e escuro no fundo do seu quintal
Mas me guarde
Lá eu serei feliz por toda a eternidade.

Tem um coração
O meu
Que tanto te ama e busca
Em cada pouquinho de carinho teu
A eterna felicidade

Tem a mim
Tem a nós
Eu
Meu amor
E minha eterna
Saudade