“UMA NOITE DESSAS”.

           

 

 

Uma noite dessas, uma canção,

Rasgava forte a madrugada,

Fez doer meu coração...

Ao recordar a mulher amada.

 

Alguém que nunca passará

Depois daquela, mais ninguém;

A música me fez recordar

Os lábios doces desse alguém.

 

Como era linda a melodia!

A letra até me fez chorar...

Meu Deus, como eu queria!

Novamente a encontrar.