Se tu vais

Amo estar com você
Entre braços, abraços e amassos
Me inebriando no teu cheiro
Me deixando louco
E me perdendo nos teus beijos
No teu corpo
Derramando o êxtase do prazer

Amo estar com você
Entrelaçado ao teu corpo
Minha boca em tua boca
Me alimentando do teu ar
Nos fazendo sufocar
Entre gritos e gemidos
Só nós dois a escutar
Nosso jeito de nos amar

Amo estar com você
Quando você chega
Mas se você se vai
Minha mulher
Meu amor
Perco a minha paz