Amorosa

Amorosa

Dou as costas

para o mar

Hora de dormir

Me esticar

Mergulhada no sal

Passei o dia

Da água lambi

E com as conchas

Repeti seus gestos

Dividi a areia fina

E me deitei com elas

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 19/11/2007
Código do texto: T743947