Quando o amor me deixar...

Quando o amor me deixar, quero parar de pensar

O som do canto dos passarinhos pararem de soar

Morrerei e não fazerei falta nenhuma, porque nada

Sou do que um pobre ser ser esperanças...

No meio da neblima ando sorrateiramente em meus

Pensamentos dispersados em toda minha mente

tudo isso por causa de um amor impossivel que me

Deixou-me atorduado de tanto sofrer por ti...

Agora vem me pedir pra voltar e que estas arrempendida

Oh, ingrata não vês que com sua arrogancia mataste meu

Coração com suas palavras asperas e odiosas machucando

Todo meu ser dessa maneira não quero mais ve-la vá e não

Volte mais, um dia te amei com todas as minhas forças...

Agora deixei-me morrer aqui nessa triste solidão que me assola!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 19/11/2007
Código do texto: T743954
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.