Obrigado Amor

As vezes podes pensar que não a amo.

Ao passar o tempo não a quero tanto.

Alguns erros cometidos são enganos

que foram cometidos inpesadamente.

É você que vem quando eu chamo.

Quando estrelas dançam em sonhos.

Seus lábios que me encontram em

outra dimensão dentro do coração.

Obrigado amor por tirar a solidão.

Por ser a parte melhor da canção.

Obrigado pelas noites de amor.

Por tudo que passamos juntos.

Contigo sou o homem mais feliz

desse mundo.

Obrigado por fazer o mundo

ser muito melhor do que é.

Cada verso da poesia valer.

Amor infinito e tão profundo.

É uma linda e deliciosa mulher.

Obrigado por existir aqui e agora.

Ser o único amor que em mim brota.

Sei que não esquecerá nossa história.

Em algum lugar do coração sempre

serei aquele que trouxe a felicidade.

Te mostrei um mundo diferente que

nunca deixará de fazer parte da sua

realidade...

... deixando saudades.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 30/01/2022
Código do texto: T7441112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.