Caminhar

Diz que quando compartilhado

O mundo fica mais bonito

Quando sorri para o aflito

Sua dor é posta de lado.

E aquele sorriso dado

Acalma a vida de alguém

Se acreditados também

Caminham fortalecidos

Especiais, e queridos

Amados como ninguém.

Oxelucia
Enviado por Oxelucia em 30/01/2022
Código do texto: T7441312
Classificação de conteúdo: seguro