Teus braços são ondas

Teus braços são ondas

Empresto um silêncio

Solene a diante de ti

Refazemos as luas

Itinerárias

Que te cobrem e descobrem

Fartam-se as manhãs

Das loucas madrugadas...

Piados límpidos

Avisam o despertar

Estive imersa

E profunda

Nos teus braços de ondas

E de lá não pude mais

Me libertar

Das amarras que fizeste

Neste cais

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 20/11/2007
Reeditado em 21/11/2007
Código do texto: T744336