Eu te amo em braile

Eu te amo em braile

Escrevi teu poema

Que de mim trouxestes

Na areia

Voa o vento que leva, atento

e sábio...

Que apaga o verso

Que carrega a escrita

Que endureceu na areia

A frase solene eternizada

A Sereia, diante do mar diz para sempre:

-eu te amo...em braile

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 20/11/2007
Reeditado em 20/11/2007
Código do texto: T744343