O que Você Vê?

Existe um tempo a ser considerado.

Inconsciente em nossas mentes.

E em alguns momentos eu a beijo.

Acredito em cada palavra proferida.

Pensamentos me levam ao passado.

Desertos invisíveis do que já existia.

Vejo Anjos trazerem o entardecer.

Vendo você esquecer toda ilusão.

Sentada em um banco de praça

vendo a vida passar sem graça

apenas presa a sua solidão.

Não me venha com a perfeição.

Em algum lugar aqui dentro, o

tempo passa rápido e a sensação

de te amar nunca se apagará.

Estarás sempre em meu coração.

O vento trás o seu amor pelo ar.

Fazendo-me sempre navegar

de volta para os seus braços

pelas correntezas do mar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 03/02/2022
Código do texto: T7444025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.