Respirar

Se o seu amor fosse o meu ar

Sem ele não poderia respirar.

Se o seu amor fosse o mar

Nas ondas poderia te achar.

Se as estrelas fossem seu caminhar.

Pra lua cheia iria viajar e te tatuar.

Em teus lábios recriar a atmosfera.

Ver que de todas és a mais bela.

Se um dia eu quiser me refrear.

Ir para um lugar distante e chorar.

Meu pensamento irá te buscar.

Achando um novo jeito de amar.

Se eu tenho a fórmula do oxigênio.

Posso imaginar um dia te reanimar.

Te trazendo de volta a essa vida.

Somente para novamente a amar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 08/02/2022
Código do texto: T7447694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.