NAQUELE SÁBADO

Naquele sábado em que tivemos juntos,

doces momentos de enlevo sobre a cama,

pois cada um ia-se dando no momento,

sem cobranças,o que apaga toda chama.

Isso foi bom, eternizou nosso momento,

dos nossos beijos, todo ele sem pudor,

pois o amor que reprime sentimento,

pode ser tudo, porém nunca é amor.

Quando parei e lhe deixei em sua casa,

ficou vazio aquele espaço que eu tinha

e quando o nosso pensamento cria asa,

quando voamos, o pensamento se alinha.

Agora espero que novamente nós possamos

fazer de novo tudo aquilo o que fizemos,

satisfazer todo o desejo que guardamos,

poder amar e ir até ao outro extremo.

18-11-07-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 20/11/2007
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T744988