A Verdade

Algo que não é fácil de aceitar.

Palavras de amor esquecidas.

Um olhar longínquo ao buscar

tantas coisas assim perdidas.

Certas verdades dessa vida.

Como um beijo jogado ao ar.

Lágrimas não são suficientes

ao chorar e um mar a recriar

a dor em meu coração que de

alguma forma tento calar.

Se você se vai para ser feliz

meu amor poderá suportar.

Viver sem você nunca quis.

Mas se não podes mais amar

é melhor um novo caminhar...

...e apenas lembrar do nosso amor

que um dia vôou tão alto a alcançar

as estrelas de um universo sem dor.

Porque ele não aceitará esse fim

e irá tão longe e sempre existirá.

Na verdade, meu amor não acabará.

Assim como a poesia encontra o Poeta

uma chama sempre por dentro viverá.

Eu peço a DEUS para meu amor levar

até os confins do espaço, e a beleza

que foi um dia te amar, se eternizará.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 12/02/2022
Código do texto: T7450664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.