Inominável

Você sorrir, você sonhar

A ondas a quebrar a calma do mar

Meu coração louco a vagar

Querendo te encontrar

Seu abraço mais que terno

Meu arrancou deste inferno

Seu jeito tão materno

Me deu amor eterno

Seus olhos brilhantes

Seus lábios tão vibrantes

Diferente do que era antes

Hoje somos mais amantes

Do muito que aprendi

Muito veio de ti

Agora senti

Que ao seu lado eu vivi

Vamos partir

Desse pequeno mundo sumir

Abraçar o que há de vir

E juntos sorrir

Seu amor é meu amor

Seu toque suave de flor

Deu ao meu mundo mais cor

Esqueci o que era dor

Acordamos lado a lado

O mundo então parado

O tempo confiscado

Me sinto apaixonado

E toda utopia

É efêmera como um dia

Mas me dê essa alegria

Essa doce euforia

Se o mundo acabar

Eu sempre vou te amar

Sobre a terra ou sob o mar

Jamais te abandonar

Sei que isso é irreal

Nossa vida é tão cabal

E isso não nos faz mal

Para nós nada é banal

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 15/02/2022
Código do texto: T7453051
Classificação de conteúdo: seguro