MOMENTOS I I

Naquele momento, sobre a cama,

queria eternizar meu sentimento

de forma que falasse que me ama

e firmasse para sempre o momento.

O tempo em que ficamos foi pequeno

e bem menor foi o nosso sentimento,

pois durante todo tempo que tivemos,

você calou, não falou em nenhum momento.

Como então reclamar de alguma trama

até mesmo de algo que não tivemos?

foi você que abandonou a nossa cama,

se culpa houve, ela ficou onde estivemos.

18-11-07-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 21/11/2007
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T745739