A que se tece junto na trança dos dias

Você é quem se tece junto

me junta

na trança dos dias

linha de cor diversa à minha

mas que se fia

num só desenho

pontos e nós atados

no compasso da agulha

num laço único

formando um desenho

mágico

cônjuge num só propósito

nesta manta de lã que resulta

e conforta as noites

seja frio

neve ou tempestade