Quem não te deixa na mão

eu sou o sol que te cobre

seca a pele

sede

e a nuvem sobre

chuva que te molha

umedece

seja inverno

verão

sou o que explode

primavera

quem floresce no teu jardim

avermelha a tarde

quem te toma

quase sempre

dia entra dia vai

quem te deixa suada

assanha-te no toque

arrepia

abre

entra

e não te deixa na mão