NOSSAS FRAQUEZAS

Ainda me lembro de nossas fraquezas,

quando tentávamos fugir do normal;

são essas lembranças de tal aspereza,

que empurra como em um vendaval.

Ainda me lembro de meus pensamentos,

quando nossa conversa andava de lado,

pois quando parava naquele momento,

um de nós ficava, qual bobo parado.

Ainda me lembro-me todas desavenças,

que às vezes surgiam durante a conversa

algumas foram até, por motivo de crença,

outras somente, porque eu tinha pressa.

Ainda me lembrodo meu esquecimento,

você me cobrava de todas as maneiras,

que alegava ser falta de um sentimento

mas eu discordava de tamanha asneira.

Ainda me lembro de nossa ruptura,

surgida que foi por nossa franqueza,

não entendemos que o amor só dura,

se não cobramos do outro a fraqueza.

18/11/07-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 21/11/2007
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T746287