NOVO AMOR...NOVA PAIXÃO


Vai saudade, deixa o vento te levar
Junto leva meu pensamento para ele lembrar
Que estou em prantos, por saber que
Já ´perdi todo o meu encanto.
Vai embora saudade, vai com os pássaros emigrar
Vai com eles, fica você por lá
Deixa meu coração sossegar
Tenho amor em profusão
Mas não tenho a quem amar
De saudade, longe quero ficar
Vou em busca de  nova  ilusão
Vou agraciar meu coração 
Com um novo amor, quem sabe...
para mim...surgirá nova paixão.
naja
Enviado por naja em 21/11/2007
Código do texto: T746608