Fugi

Eu fugi por tanto tempo.

Fugi de mim mesmo e te

querendo se passou todos

os momentos que vivemos.

Saudade é um sentimento.

Ele é bom mais dói por dentro.

Dei uma pausa até nos ventos.

Perdido nesses meus dilemas

Não cumpri quando dissemos

não deixes passar o tempo.

Uma oportunidade não volta mais.

E se voltasse o instante ficou pra trás.

Assim é possível sonhar mais e mais

quando não sabemos o que seria se

seguissemos outro rumo em paz?

Passaram-se tantos anos e não dá mais

para me enganar dizendo te amo demais.

Você existe em algum lugar sem ser aqui.

Existe dentro do meu coração e em mim.

Se negando a ir embora decretando o fim.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 06/03/2022
Código do texto: T7466630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.