Grito ouvido

Grito ouvido

A vigília está nos olhos

Meu poeta

Retiram-nos os véus

Que nos recobrem

Gaivotas repetem

Seus berros

E as canções entoadas

Que me imploram

Trazes as terras

Dos quatro cantos

E cimenta no peito,

Bem aqui,

Rojões de sentimento

Que te esperam.

Mey Mey

21 11 2007

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 21/11/2007
Código do texto: T746727