Sonho Lindo

Em cálidas palavras recitei versos.

Na linguagem dos Anjos o universo

contemplando o amor extroverso.

Milésimos de segundos eternos.

Anjo lindo és tudo que é certo.

Lábios tão molhados por estrelas.

A sua beleza trás tudo que desejas.

Entenda, só conheço o seu calor.

Infinito que me mostra quem sou.

Beijos deliciosos de eterno sabor.

Quem te criou abraçou o amor.

Renato Rodrigues

***********

*** S O N H O LINDO***

Do amor sou apenas semente lançada

Que insiste em brotar em todo jardim

E nas noites ébrias e sempre enluaradas

Me vejo neste "sonho lindo" que não tem fim!

Bonito, persistente e muito ousado

espreitando nós dois, existe um sonho.

É danado de firme e de medonho...

Mas, habita, todo tempo, ao nosso lado!

Descortina o futuro e também vê passado,

É quase sempre alegre, porém, tristonho...

Sendo sonho, é volátil, mas, ainda suponho,

ser bem real ou ser deverás petrificado!

Acalenta tua visão que não resistes,

à procura interposta noutras plagas.

louvada em lindo rosto e riso triste!

Longe de mim me vem, em doces vagas...

Talvez, pelo onírico gosto que a ti assistes,

Apenas uma foto feminil de Irlene Chagas!

Irlene Chagas

Renato Rodrigues e Irlene Chagas
Enviado por Renato Rodrigues em 14/03/2022
Código do texto: T7472256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.