Se...

Se meus olhos fitarem o horizonte

Lembrarei do beijo que eu não dei.

A felicidade é a inspiradora fonte

das palavras que eu nunca te falei.

O que está aqui dentro, eu não sei.

Se me lançar aos mares encontrarei

um portal para voltar no nosso tempo?

Abraçarei o seu corpo pela última vez?

O que vem um dia parte, essa é a lei.

A vida seguiu quando menos esperei.

E todas as minhas milhões de lágrimas?

Oceanos onde vagam as nossas almas.

Na tempestade a temperança acalma.

Seu amor está ligado a minha existência.

Por que não posso sentir a sua presença?

Se seus lábios estão marcados em mim?

O suor doce do seu corpo cheira Jasmim.

Não acreditei que um dia houvesse fim.

Quando abro os olhos não estás aqui.

Sempre te amarei em qualquer tempo.

em qualquer lugar ou momento.

Se meu coração te deixar ir...

...o que será de mim?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 17/03/2022
Reeditado em 17/03/2022
Código do texto: T7474749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.