PECADO!

Pecado.

O pecado ás vezes pensado,

Imaginado!

Uma libido degenerado

Querido, desejado.

Que ascende o corpo

Que jaz entorpecido

Mas que surge assim

Dentro de ti

De mim

De nós

Mas do começo ao fim

Ele é o que separa o certo do errado

É gostoso

É errado

Mesmo pecaminoso és delicioso

O olhar insinuante

A mão

Que acaricia

Que toca

Afaga o corpo ávido por um toque

Que quente, febril anseia pelo pecado

Esta mão que afaga

Ao mesmo bate fere

Mas que se estendida

Ergue um qualquer

Ah! O beijo

Este que é

O maior ato de prazer

Maior que o sexo

Que é o ápice

Dos corpos

Que latentes

Ardentes em brasas,

Após o ato em si

Mas o beijo

É a alma

O começo de tudo

O início

O fim

Pecado embora errado,

Todos pecam

Uns mais outros menos

Mas o pecado é um ato que dissimulado

Mesmo inconsciente trás e dá prazer

Ao pecador!